miércoles, 7 de octubre de 2015

Concierto - Katy Perry

Como ya saben, anoche, Martes 06 de Octubre, formando parte de su gira "The Prismatic World Tour", Katy Perry se presentó en la pista atlética del Estadio Nacional con un público de más de 30 mil personas, que agotó las entradas.

Empezando poco después de las 21.00 hrs, con una energética presentación de su single "Roar", nos deleitó con un concierto que prometía ser un gran espectáculo y fue más que eso. Después de aproximadamente 1 hora 45 minutos, terminaba con su single "Fireworks" con un gran puesta en escena que las KatyCats, como se hacen llamar sus fans, no olvidarán.

Con 6 llamativos cambios de ropa, increíbles caracterizaciones y presentaciones en el escenario terminando con una presentación en 3D y fuegos artificiales, podemos decir que Katy Perry nos demostró que es una tremenda artista.
No puedo dejar de comentar el momento en que, en un perfecto español, Katy Perry nos regala un gran "VIVA CHILE" y le dice "calladita", "silencio" a la fans que subió al escenario.

Les dejo en imágenes una muestra de la increíble presentación que pudimos disfrutar.

Mi cámara no fue de buena ayuda esta vez, por lo que debo agradecer a quienes colaboraron para poder presentarles esta muestra. PanchoCatalina y Paulina.

domingo, 4 de octubre de 2015

Probando EL CAMINO

Apenas supimos de su existencia supimos que teníamos que ir.

El Camino, ubicado en el Barrio Italia (Avenida Italia 1034 Providencia), es un nuevo restaurante donde puedes probar la cocina clásica de Texas, cortes de carne ahumados, embutidos y una especial salsa Barbecue que preparan en el mismo restaurante. El ambiente y la decoración son muy agradables.
El consumo promedio es entre $ 15.000 - $ 20.000 pesos por persona.

Fuimos con unos amigos y para empezar pedimos para compartir.
Chorrillana Tejana

Como plato principal pedimos Sandwich, todos incluyen papas fritas.
Pulled Pork (cerdo desmenuzado con salsa barbecue casera, pepino encurtido, coleslaw y aro de cebolla)

Brisket Mechado (con salsa barbecue casera, pepinos encurtidos y pasta de cheddar pimentón)

Junto con estos ricos sandwich, no podíamos dejar pasar la oportunidad de probar estos clásicos acompañamientos del BBQ.

Mac & Cheese (clásica preparación de macarrones con queso)
Choclo a la Parrilla (con mantequilla y queso parmesano)

Como nunca puede faltar, pedimos unos deliciosos postres que compartimos.

Chocolate Bomb - alcancé a tomar las fotos antes de que se terminaran el postre!!!!

Waffles

Todo lo que probamos estaba exquisito, nos faltó poco pasa salir rodando, los sabores se destacan en cada uno de los plato. No puedo terminar este artículo sin destacar que el ketchup ahumado que sirven es de fabricación propia.


lunes, 10 de agosto de 2015

Entrenando - BBG de Kayla Itsines

¿Quien es Kayla Itsines?
Kayla Itsines es una entrenadora australiana que esta causando revolución en las redes sociales y en el mundo del fitness con sus guías BBG.
BBG (Bikini Body Guide) son una serie de guías de 12 semanas con un plan de entrenamiento por medio de circuitos, ilustrado con imágenes en las que explica cada uno de los movimientos, en el que se trabaja principalmente con el peso corporal pero algunos requieren de implementos como mancuernas, balones medicinales o barras. Adicionalmente, como apoyo al entrenamiento, cuenta con una guía de alimentación donde enseña a tener una alimentación sana y equilibrada.
Por lo tanto, las guías BBG son 3:
- Bikini Body Workouts Semana 1 - 12
- Bikini Body Workouts Semana 13 - 24
- Bikini Body H.E.L.P (Nutrition Guide)
¿Que lo hace tan especial?
Es un entrenamiento basado en el Boot Camp, sistema de entrenamiento del ejército militar.
El entrenamiento diario consta de 2 circuitos de ejercicios que se realizan durante 7 minutos, completando un total de 30 minutos aproximadamente.
Circuito 1 durante 7' + descanso de 30" a 90" + circuito 2 durante 7' + descanso de 30" a 90" + Circuito 1 durante 7' + descanso de 30" a 90" + circuito 2 durante 7'
Lo que llama la atención de miles son las imágenes, sin Photoshop, que Kayla sube a diario mostrando resultados asombrosos de mujeres que han registrado por semanas los cambios.

¿Dónde conseguir las BBG?
Las guías las puedes conseguir en la página web de Kayla Itsines.

Anímate, solo necesitas constancia y fuerza de voluntad. Si aún no estas convencida, puedes revisar las fotos que Kayla publica en su Instagram.

viernes, 24 de julio de 2015

Probando LAS CABRAS

Para celebrar el fin de semana largo, fuimos a comer a la Fuente de Soda Las Cabras, del cocinero Juan Pablo Mellado, donde promete comida casera, rica y los tradicionales sandwich.
Ubicado en Av. Luis Thayer Ojeda 0166 en Providencia, ambientado en las antiguas fuentes de soda, no es un local grande pero siempre esta lleno.
Para empezar pedimos unas papas fritas, que estaban muy buenas por lo que pedimos más. Pero lo que nos trajo aquí fueron los tradicionales sandwich, y nuestra elección fue la siguiente:
Fricandela con tomate, palta y mayonesa $6.400
Lengua con queso, palta y chucrut $7.000.
Churrasco de asiento con tomate, palta y mayonesa $6.000.
Fricandela con palta y queso $6.800.

No podía faltar el postre y pedimos una Leche Asada que compartimos. Como los postres no salen en la carta, hay que preguntar.
Y como vimos que pedían mucho, quisimos probar un Aperol Spritz (Aperol, vino espumoso, soda y una rodaja de naranja) que sinceramente no nos gustó.

La comida estuvo muy buena y nos atendieron bien, es un lugar al que sin duda volvería.

miércoles, 22 de julio de 2015

Probando FUDDRUCKERS


Fuddruckers es un restaurant de hamburguesas parte de la cadena norteamericana del mismo nombre. Se acreditan el título de World's Greatest Hamburguer, por lo que prometen ofrecer las mejores hamburguesas del mundo.
Están ubicados en Isidora Goyenechea, en un local donde que cuentan con panadería propia donde elaboran el pan para las hamburguesas que sirven además de vender para llevar a la casa.

Elegimos este lugar para celebrar una fecha importante y para empezar, pedimos unos Onion Rings $3.990 y unas Chili Cheese Fries $5.590, los dos platos estaban muy buenas.
Lo que nos trajo aqui fueron sus hamburguesas, por su puesto, y nuestra elección fue la siguiente.
The Bourbon Burguer de 1/3lb $6.290 (tocino, cebolla grillada, trozos de queso azul y salsa bourbon).
Southwest de 1/3lb $6.290 (guacamole, queso pepper jack, tocino ahumado).
Para complementar o acompañar tu hamburguesa, el local cuenta con una Produce Bar que cuenta con lechuga, tomate, cebolla, pepinillos, jalapeños y una especie de pebre, donde puedes elegir lo que quieras Gratis!!!
Para terminar, no podía faltar el postre, un Crazy Cheesecake $3.990, con salsa de caramelo, del que me faltó tomar la foto, pero estaba muy rico.

Nuestra experiencia fue muy buena, los platos estaban super ricos, nos atendieron bien y fue bastante rápido.